В УЕФА отметили Львовский стадион черным цветом

    • «Интерфакс-Украина»
    • 12 Квiтня, 2010, 13:32
    • Розсилка

    Вопрос подготовки Украины к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году будет рассмотрен 2 июня текущего года на очередном заседании Наблюдательного совета УЕФА в Ньоне (Швейцария). Об этом сообщил вице-премьер по вопросам подготовки Украины к проведению Евро-2012 Борис Колесников.

    «2 июня в Ньоне состоится следующее очередное заседание УЕФА, где будут рассмотрены вопросы, связанные со спортивной, транспортной, отельной инфраструктурой Украины», - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, добавив, что данные вопросы будут рассмотрены в рамках подготовки страны к проведению Евро-2012.

    Вице-премьер отметил, что в особой зоне риска находится Львовский стадион: «Эксперты УЕФА уже даже не нашли красного цвета, а отмечают его черным». Вместе с тем, Колесников отметил, что ко 2 июня текущего года планируется завершить монтаж восточной трибуны и перейти к монтажным работам западной трибуны на львовском стадионе, а на терминалах аэропортов в Донецке и во Львове планируется провести работы «с тем, чтобы выйти к нулевой отметке и приступить непосредственно к зданию терминала». На Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» к этому времени в Киеве планируется закончить монтаж железобетонных конструкций на западной трибуне и установить 50% опор.

    «Я хочу заверить украинскую общественность, что все инфраструктурные объекты, прежде всего, спортивные, без которых соревнования невозможны, будут готовы в сроки, близкие к установленным», - заверил Колесников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ