Против дочки «Нафтогаза» возбудили дело

    • РБК-Україна
    • 12 Квiтня, 2010, 18:11
    • Розсилка

    Ивано-Франковское областное отделение Антимонопольного комитета Украины возбудило дело в отношении ДК «Укртрансгаз» НАК «Нафтогаз Украины» в лице «Львовавтогаз» по признакам злоупотребления монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

    Как выяснило отделение АМКУ, предприятие без объективно оправданных на то причин повысило розничные цены на сжатый природный газ, который реализуется в качестве моторного топлива в пределах Ивано-Франковской области. Поскольку это может привести к ущемлению интересов потребителей, отделение проводит расследование.

    Кроме того, киевское городское отделение АМКУ возбудило дело в отношении ДК «Укртрансгаз» НАК «Нафтогаз Украины» в лице филиала управления «Укравтогаз» по признакам злоупотребления монопольным положением. Как выяснило отделение, предприятие без объективно оправданных на то причин повысило розничные цены на сжатый природный газ, который реализуется в качестве моторного топлива в пределах города Киева, что ущемляет права потребителей. Расследование по делу продолжается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ