Оппозиция требует пустить Тимошенко в прямой эфир

    • «Главком»
    • 14 Квiтня, 2010, 11:55
    • Розсилка

    Совет объединенной парламентской оппозиции призывает ведущего и руководителя программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» Евгения Киселева отстаивать принципы свободы слова и предоставить слово представителям оппозиции в программе. Об этом сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

    «Как бессознательное недоразумение расцениваем тот факт, что на протяжении последних программ представители парламентской оппозиции, в частности, народные депутаты от БЮТ, вообще не получают слова. Учитывая вышесказанное, просим Вас рассмотреть вопрос участия лидера оппозиции Юлии Тимошенко в ближайшем выпуске программы 16 апреля 2010 года в качестве основного гостя», - говорится в заявлении.

    Совет оппозиции считает недоразумением тот факт, что Тимошенко, которая на президентских выборах получила поддержку более 45% избирателей, ни разу не была приглашена принять участие в программе «Большая политика с Евгением Киселевым».

    «Мы твердо убеждены, что политическая ситуация в Украине, сложившаяся после победы на президентских выборах Виктора Януковича, не влияет на Ваши принципы и преданность принципам профессиональной журналистики», - говорится в тексте документа.

    Заявление Совета объединенной парламентской оппозиции подписали Борис Тарасюк, Николай Катеринчук, Владимир Стретович, Юрий Кармазин, Роман Зварыч, Юрий Луценко, Сергей Соболев, Николай Томенко, Иван Кириленко, Александр Турчинов и Григорий Немыря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ