Ющенко опять размечтался об украинском премьере

    • «Главком»
    • 8 Грудня, 2009, 14:31
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Ющенко считает, что если в Украине будет украинский премьер, то через 3-4 года у нас будет современная европейская экономика. Об этом он заявил в с. Смолыгов Луцкого района Волыни во время торжественного открытия первой очереди фабрики по производству продуктов питания ОАО «Волыньхолдинг» корпорации «NESTLE» в Украине, сообщает пресс-служба Президента.

    Глава государства подчеркнул, что кризис – это хорошая возможность для поиска новых эффективных путей хозяйствования - и сегодняшний пример это ярко подтверждает.

    Он выразил уверенность, что успешных проектов, подобных сегодняшнему, в Украине будет все больше при условии проведения глубоких экономических и бюджетных реформ, продолжения евроинтеграционного курса. «Если Украина будет иметь украинского премьер-министра, который заботится о реформах, интеграции, через 3-4 года мы будем иметь здесь самую современную европейскую экономику», - сказал он.

    В то же время Ющенко отметил, что «за эти 4 года Украина имела самые высокие экономические показатели... за эти годы Украина получила 30 миллиардов долларов иностранных инвестиций». Он выразил уверенность, что сейчас удалось создать «уникальное инвестиционное поле, и темпы прироста инвестиций были самыми высокими в Европе».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ