Мороз требует «к барьеру» Тимошенко и Ющенко

    • «Главком»
    • 8 Грудня, 2009, 16:21
    • Розсилка

    Лидер Социалистической партии Украины, кандидат на пост президента Александр Мороз хочет на дебатах встретиться с Юлией Тимошенко или с Виктором Ющенко.

    Об этом он заявил во вторник на встрече с избирателями в Ровенской области, сообщили в пресс-службе Соцпартии.

    «Я готов дебатировать с любым кандидатом в президенты. Но особенно мне хотелось бы пригласить к «барьеру» премьера и действующего пока президента, которые довели своей либеральной политикой, своей борьбой за полномочия Украину до последней черты», - сказал Мороз.

    Лидер СПУ также отметил, что его главным аргументом в дискуссиях с политическими оппонентами является преимущество социальной экономики над либеральной.

    «В первую очередь я готов говорить о совместном мониторинге и контроле на (избирательных) участках с теми, кто не претендует на победу в выборах-2010, для кого нынешняя кампания - это проверка сил и ресурсов, доверия электората», - сказал Мороз на пресс-конференции.

    «Главное, чтобы были соблюдены принципы честных выборов - отсутствие фальсификаций», - подчеркнул он.

    По утверждению Мороза, во время досрочных выборов именно из-за фальсификаций СПУ не пустили в парламент. «Социалисты получили необходимое количество голосов на досрочных выборах в ВР. Однако поступила команда из секретариата президента - закрыть для нас вход в парламент. Поэтому на участки, где у нас был самый высокий процент голосов, приезжали специалисты из СБУ, и «перетасовывали» голоса», - заявил лидер Соцпартии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ