Власть опять сдает национальные интересы, заявляет «НУ»

    • «Главком»
    • 19 Квiтня, 2010, 15:20
    • Розсилка

    Под прикрытием «жесткого отстаивания» национальных интересов правительство Януковича-Азарова готовит их очередную сдачу. Об этом заявляет «Наша Украина».

    «Команда Януковича в обмен на временные скидки на газ заводит страну в тотальную зависимость от России в атомной энергетике – чуть ли не единственной отрасли, с помощью которой у нашего государства был реальный шанс укрепить энергетическую независимость от восточного соседа», - говорится в заявлении.

    «Наша Украина» напоминает, что год назад «в обмен на кратковременную личную выгоду – поддержку российской стороны на президентских выборах – Юлия Тимошенко сдала национальные интересы, заключив на 10 лет кабальные соглашения с наивысшей ценой на газ в Европе».

    «Сегодня же правительство Януковича-Азарова опять сдает национальные интересы, оправдывая беспрецедентные уступки российской стороне «необходимостью исправления критической ситуации, в которую страну было загнано предыдущим правительством», - отмечается в заявлении.

    По мнению «Нашей Украины», в действительности и Юлия Тимошенко, и команда Януковича, «просто внедряют новые коррупционные схемы».

    «А вся суть противоречий между двумя олигархическими группировками заключается лишь в том, что они не могут разделить те «30 серебряников», которые готовы заплатить им московские хозяева за сдачу национальных интересов Украины. При этом полностью едины в принципиальной готовности их сдавать», - отмечает «Наша Украина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ