БЮТ закидает народ листовками и газетами

    • 19 Квiтня, 2010, 17:27
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко чувствует проблемы с доступом к телеканалам. Об этом заявил руководитель Центрального штаба БЮТ Александр Турчинов в интервью изданию «Левый берег», сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Ситуация в стране изменилась и попасть в эфир стало непросто», - сказал Турчинов.

    «Какую неделю мы пишем официальные письма каналу «Интер» с просьбой предоставить Тимошенко возможность выступить в пятничной «Большой политике» Евгения Киселева. Все безуспешно. Раньше хоть причины отказа какие-то придумывали, сейчас уже не придумывают, просто говорят «нет», - отметил он.

    Турчинов также обратил внимание на изменение новостийных выпусков на главных каналах – на форматах, углах подачи, акцентах.

    «Это все знакомо – проходили до 2004 года. К сожалению, «режимный» процесс заказухи, цензуры, самоконтроля, очень быстро возобновляется в СМИ, силовых структурах, судебной власти», - отметил он.

    Турчинов сообщил, что БЮТ отрабатывает формы информирования населения в условиях свертывания свободы слова. «Планируем использовать как проверенные средства – листовки, газеты, - так и современные электронные технологии», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ