Раздел для русскоговорящего

    Охранника Дыминского выпустили из СИЗО

    Также суд обязал Андрея Борща сдать загранпаспорт
    Охраннику совладельца телеканала ZIК и почетного президента футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского Андрею Борщу, которому предъявили подозрение в совершении смертельного ДТП на Львовщине, изменили меру пресечения. Как сообщает Zaxid.net, пребывание в СИЗО подозреваемого сменили на круглосуточный домашний арест. Также
    • 5 Вересня, 12:41
    • Розсилка
    Zaxid.net

    Также суд обязал Андрея Борща сдать загранпаспорт

    Охраннику совладельца телеканала ZIК и почетного президента футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского Андрею Борщу, которому предъявили подозрение в совершении смертельного ДТП на Львовщине, изменили меру пресечения.

    Как сообщает Zaxid.net, пребывание в СИЗО подозреваемого сменили на круглосуточный домашний арест.

    Также Апелляционный суд Львовской области обязал Борща присутствовать на всех заседаниях суда, не общаться со свидетелями ДТП и сдать загранпаспорт.

    В случае несоблюдения условий освобождения охраннику Дыминского изменят меру пресечения на более строгую.

    Адвокаты Борща предлагали взять его на поруки охранной фирмой «Ирбис», директором которой он является. Но суд удовлетворил иск частично и перевел на домашний арест.

    Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец Mercedes Дыминского врезался в Opel, за рулем которого была 31-летняя женщина. В результате водитель погибла на месте происшествия.

    Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину Дыминского.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ