Раздел для русскоговорящего

    В Киеве задержали крупного взяточника из полиции

    В ходе обысков у задержанного изъяли большие суммы денег в разной валюте
    Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны Нацполиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. «Правоохранители задокументировали, что чиновник длительное время собирал дань талонами на бензин из восьми региональных подразделений. Ежемесячно каждая
    • 13 Вересня, 17:03
    • Розсилка
    Скриншот с видео

    В ходе обысков у задержанного изъяли большие суммы денег в разной валюте

    Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны Нацполиции.

    Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

    «Правоохранители задокументировали, что чиновник длительное время собирал дань талонами на бензин из восьми региональных подразделений. Ежемесячно каждая из подчиненных ему структур переправляла неправомерное вознаграждение», - заявили в ведомстве.

    Оперативники задержали чиновника в центре Киева, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, после получения очередного «отправления» из региона.



    В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проходят обыски в центральном админпомещении полиции охраны, восьми областных управлениях и по местам жительства фигурантов дела.

    «Правоохранители изъяли дома у задержанного талонов на четыре тонны бензина, а также большие суммы денег в разной валюте», - сообщили в СБУ.

    Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.



    Напомним, ранее Служба безопасности задержала в Киеве на взятке председателя правления государственной акционерной компании «Хлеб Украины».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ