Раздел для русскоговорящего

    Порошенко продегустировал армейскую еду (видео)

    Президент сказал, что больше всего любит гречку
    Президент Петр Порошенко во время посещения общежитий нового образца для военнослужащих ВСУ в Киеве попробовал блюда из нового рациона украинских воинов. «На сегодняшний день ни одна армия мира не применяет первые блюда в сухпае. Важно, что пробили эту позицию не только руководство Минобороны, но и волонтеры. Вторые блюда: каша ячневая,
    • 12 Жовтня, 15:43
    • Розсилка
    Скриншот с видео

    Президент сказал, что больше всего любит гречку

    Президент Петр Порошенко во время посещения общежитий нового образца для военнослужащих ВСУ в Киеве попробовал блюда из нового рациона украинских воинов.

    «На сегодняшний день ни одна армия мира не применяет первые блюда в сухпае. Важно, что пробили эту позицию не только руководство Минобороны, но и волонтеры. Вторые блюда: каша ячневая, перловая, фасоль, картошка», – заявил Порошенко.

    Он сказал, что больше всего любит гречку, после чего ее и попробовал. «Настоящая гречка. Фантастически», - оценил президент еду.

    Всего на столе перед президентом выставили более десяти образцов блюд для армейских сухпаев.

    Напомним, ранее украинские военные пожаловались на то, что их кормят некачественной тушенкой. Результаты экспертизы консервов показали, что единственный продукт животного происхождения в банках с тушенкой - потроха.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ