Хотят ли русские войны?

    • Катерина Мола
    • 14 Квiтня, 2014, 20:10
    • Розсилка

    Революция, которая произошла в Киеве, давайте будем откровенны, кроме всего прочего, носит и ярковыраженный антироссийский характер.

    Стало совершенно очевидно все то, что Россия много лет плохенько маскировала под софтпауэр: им не нужно стратегическое сотрудничество. Им нужны мы. Мы, со всеми потрохами, проблемами, с нашей генетической русофобией. Мы нужны. Они хотят новый СССР, вот в чем беда. Они долго подыскивали для негоэвфемизмы: Союз Стран СНГ, Таможенный Союз, Русский Мир. Все это со стороны казалось нам жалкими потугами, мы смеялись над кремлевским карликом, который упивается своим псевдовеличием и продолжали смотреть ОРТ. Ну то есть, мы-то не смотрели, конечно. Мы же умные, мы же с 1488 года в интернете, но вот они все – эти дурачки непромытые в своих Селидово и Джанкоях, вот они смотрели, да. И пока мы смеялись над ними, они пришли к тотальной уверенности, что Путину нет альтернативы, и нам непременно нужно назад – в самую большую геополитическую катастрофу.

    Но и это бы ничего. Все эти люди, которые с тоской вспоминают совок, в большинстве своем безынициативны и печальны, как, собственно, и сам совок в годы застоя, но есть другие. Это следующий уровень пассивности. Не секрет, что существует масса пророссийских организаций и центров влияния, и почему-то никто из них не занимается переводами Пушкина и игрой на деревянных ложках. Все они специалисты в геополитике – от жирнобрюхих батюшек в лоснящихся рясах, которые никогда не стеснялись объяснить платочковицам за кого им голосовать – до организаций при посольствах, занятых вполне понятной шпионской деятельностью. Все эти козачки, ряженые, русские соотечественники, организации по защите языка, традиционных ценностей, священного русского ануса от гомоугрозы существуют так давно и получают столько денег, что если честно, до сих пор от русской интервенции нас спасал только их запой.

    Все те деньги, которые русские выдавали на строительство Третьего Рима, конечно, систематически разворовывались, и за многие годы лишенцы, управляющие множеством русских организаций, не сделали, в общем-то, ничего.

    Даже в том случае, когда они умудрялись собраться трезвыми и поговорить, например, о федерализации, они собирались в узком кругу, все их разговоры скатывались, так или иначе, к обсуждению ненавистных галичан, и жалким воспоминаниям комсомольской юности. В конце концов известный геополитик и ястреб Ростислав Ищенко обрыгивал туалет, и все расходились до следующего всплеска квасного патриотизма. После их пафосные речи публиковались на их сайтах (с посещением 5 человек в сутки) и в отчетах, конечно. Надо же что-то показывать в Москве. Это юродство в традиционном русском стиле могло бы длиться вплоть до отделения Сибири и Урала от РФ, но тут из мертвых восстал Доктор Зло – Медведчук, и уж он-то подошел к делу иначе. Нет, не то чтобы он не воровал, но видимо трезвость накладывает трагичный отпечаток на бытие, и Медведчук начал создавать даже не партию, а секту. Классическую секту, где люди верят в откровенную глупость – а именно Русь, и собираются бороться со страшным врагом рода человеческого – США и галицаями, которые являются приспешниками сотоны и вымышленным псевдонародом, при том.

    Эта «секта» создавалась, вероятно, под выборы 2015 и состояла преимущественно из юрких парней, которые должны были бы обеспечить «честное голосование» так, как его умели делать в СДПУ(о). Тогда бы Медведчук пришел к власти мирным путем, и сдал с потрохами всю страну – от Луганды до Чопа.

    Но рвануло раньше.

    Революция, которая произошла в Киеве, давайте будем откровенны, кроме всего прочего, носит и ярковыраженный антироссийский характер. Нам было очень плохо три года, три долгих года мы терпели Януковича с его семейкой и Партией Дегенератов, но рвануло только тогда, когда стало очевидно – эта тварь продает нас Путину.

    Не случайно символом протеста стал не столько флаг Евросоюза, в котором все изрядно разочаровались, но и падающий Ленин. Это наша попытка покончить с Совком. Сегодня мы пытаемся сделать то, чего не сделали наши родители в 1991 году – а именно не люстрировали коммунистов, не запретили Компартию, не убили Совок. Все это время он гнил здесь, и в этой гнили копошились опарыши, из которых вырос Русский Мир, Православная Церковь, Партия Регионов и целая армия придурков, считающих Сталина эффективным менеджером.

    То, что Россия сегодня делает на территории Украины – это попытка аннексии. Силовыми методами сегодня они хотят сделать то, чего не смогли добиться, все эти годы финансируя сильнопьющих дегенератов: они не хотят Крым, они хотят Украину. Всю, или хотя бы юго-восточную ее часть. У вас не должно быть иллюзий. Все те, кто призывали сдать бесполезный Крым, - дебилы, набитые говном.

    Во-первых, потому что это нарушение территориальной целостности страны, и совершенно не важно – любите вы Крым, или нет. Я тоже не люблю, но это Украина. Мне могут не нравится мои ноги, например, но я не готова от них отказаться, так что все спекуляции на эту тему – просто мазохистский бред.

    Второе – это не столько НАШ Крым, сколько татарский Крым. Правда в том, что это никогда не было ни украинской землей, ни тем более русской. Это родина крымо-татарского народа, который в результате русской агрессии пострадал не меньше, а то и больше нашего. Это полноценный и прекрасный народ, у которого гораздо больше оснований звать украинцев братьями, чем у русских, но в отличие от последних, они им никогда не спекулировали.

    И третье – они не остановились в Крыму. Не нужно думать, что мы «бросим им эту кость» и они, наконец, отстанут от нас. Нет. Им нужно все. Им нужно все, кроме разве что Галичины, потому что сегодня Третий Рим – это Четвертый Рейх. Они продолжают считать нас младшими братьями, глупцами, которых нужно принудить к миру и вернуть в Империю.

    Путин просто сорвался. Как алкаш в завязке, сорвался, потому что это такой прекрасный шанс быстро, за несколько дней получить все то, чего он добивался много лет, чего он так давно хотел, во что вложил столько денег. И вот – на, бери. Ослабленная внутренней борьбой страна, фактически без армии, без силовых структур, ничего не представляющая из себя на международной арене. Просто территория, населенная хохлами и русскоязычными соотечественниками, которые всегда существовали как повод, для того и заселялись туда при СССР – живой щит империи. Они не видят, что это Империя Зла и Страдания, но пока видим мы, и будьте уверены – видят в ЕС и в США тоже видят. Захотят ли они что-то делать – во многом зависит от того, насколько сами мы готовы бороться за каждый сантиметр своей земли и за каждый нейрон в головах своих сограждан.

    И если мы не готовы делать это с оружием, то давайте хотя бы не помогать российским властям информационно.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Віталій Бала
    Віталій Бала

    Політолог

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Станіслав Груздєв
    Станіслав Груздєв

    Фотокореспондент «Главкома»

    Сергій Запорізький
    Сергій Запорізький

    Підприємець

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ