Племянник Ющенко хочет в Комитет Тимошенко

    • 14 Травня, 2010, 15:27
    • Розсилка

    Члены президиума партии «Наша Украина» Иван Васюник и Ярослав Ющенко выступили за вхождение партии в состав Комитета защиты Украины. Об этом «УНІАН» сообщил один из членов президиума, который попросил не называть его имени.

    Решение президиума «Нашей Украины» относительно отношений партии с Комитетом защиты Украины, по словам собеседника, не было единодушным.

    Часть президиума выступила за вхождение в состав Комитета. По словам собеседника, такую позицию высказал Васюник. Его поддержали пять членов президиума (около четверти присутствующих), в частности племянник лидера партии Виктора Ющенко Ярослав Ющенко.

    В то же время, председатель политсовета Вера Ульянченко заявила, что лидер партии против вхождения «Нашей Украины» в Комитет защиты Украины (сам Ющенко не присутствовал на заседании президиума).

    Напомним, 12 мая президиум «Нашей Украины» принял решение «координировать деятельность с Комитетом защиты Украины в вопросах защиты национальных интересов и оказывать Комитету всестороннюю помощь в развертывании общественного движения сопротивления, а не декларировать юридическое вхождение в этот Комитет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ