Ни Януковичу, ни Ющенко неизвестны понятия гармоничности – Кравчук

    • «Главком»
    • 17 Травня, 2010, 10:48
    • Розсилка

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук уверен, что политика президентов отличается настолько, насколько сам Президент отличается от своего предшественника. Об этом он сказал в интервью «ЛІГАБізнесІнформ».

    «Знаете, Ющенко проводил политику прозападную. Он хотел показать, что Украина - европейская страна, которая должна иметь отношения прежде всего с Европой. Правда, на словах вспоминал и Россию. Янукович решил это все исправить по быстрому», - сказал Кравчук.

    По его мнению, конечно, некоторые шаги прошлого Президента исправить нужно. «Но можно ли это сделать за эти неполные 100 дней? Можно и за два дня: придумать какой-нибудь пакт о полном подчинении Украины и подписать его. И не нужно прятать их под какие-то соглашения», - отметил Кравчук.

    «Думаю, никому из них - ни Януковичу, ни Ющенко - неизвестны понятия гармоничности в проведении внешней политики. А политика любого Президента, пришедшего на смену другому главе государства, отличается настолько, насколько сам Президент отличается от своего предшественника», - сказал экс-президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ