Тимошенко заявляет, что Янукович дал команду уничтожить ее

    • «Главком»
    • 20 Травня, 2010, 16:47
    • Розсилка

    Экс-премьер Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергает заявление руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко об использовании ее правительством с нарушениями действующего законодательства более 1 млрд грн средств резервного фонда Государственного бюджета в 2009 году. Об этом сообщается на сайте Тимошенко.

    «Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета Министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом», - заявила Тимошенко.

    «Моя «вина» лишь в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» лишь в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно», - отметила она.

    Тимошенко заявляет, что Президент Виктор Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы ее скомпрометировать и уничтожить. «И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждаются уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких грехах, Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше - посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия», - отметила лидер БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ