Первый зам Шуфрича связан с криминалитетом?

    • «Главком»
    • 25 Травня, 2010, 14:47
    • Розсилка

    Первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям, глава Черкасской облорганизации Партии регионов Виталий Бут связан с криминальным миром. Об этом в интервью «Главкому» сообщил экс-глава областной ячейки ПР Сергей Пачесюк.

    «Виталий Бут неожиданно зашел в Черкасскую область. Его немногие знали, потому и реакция была соответствующей. У нас был скандал, я не соглашался с тем, что в Черкассах партию возглавили нечестные на руку ребята. Они очень непорядочно вели себя», - сказал он.

    Пачесюк сообщил, что у Бута «были немалые «шероховатости» с местными регионалами». «Многие председатели районных отделений партии так и не нашли с ним общий язык. Наверное, все эти конфликты и имидж руководства областного ПР привели к тому, что губернатором он не стал», - считает он.

    «Кстати, перед самими выборами у нас здесь собиралась инициативная группа влиятельных партийцев, которые хотели снять Бута с должности главы облорганизации ПР и отстранить от штаба. Тогда конфликт «разрулили». Но впечатление о Буте у людей сложилось», - рассказал Пачесюк. По его мнению, в аппарате ПР правильно поступили, назначив Бута в МЧС.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ