Азаров будет делать выплаты инвалидам векселями


    Экс-министр финансов Виктор Пинзеник уверен, что принятием вексельных законов прошлой сессии власть не собирается прекращать свои «рационализаторские новации». По его словам, следующими нововведениями хотят задеть инвалидов. Об этом он заявил в своем комментарии «Главкому».«В парламенте зарегистрирован проект Закона «О внесении изменений в
    • «Главком»
    • 11 Липня, 2013, 13:41
    • Розсилка

    Экс-министр финансов Виктор Пинзеник уверен, что принятием вексельных законов прошлой сессии власть не собирается прекращать свои «рационализаторские новации». По его словам, следующими нововведениями хотят задеть инвалидов. Об этом он заявил в своем комментарии «Главкому».

    «В парламенте зарегистрирован проект Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения выполнения государственных обязательств перед инвалидами Украины». К уже одобренным новеллам по возмещению векселями НДС, погашения бюджетной задолженности власть планирует добавить выполнения обязательств перед людьми с ограниченными физическими возможностями», - отметил экс-глава Минфина.

    «Внесенным в парламент документом предусматривается вместо денежного финансирования выдавать людям с ограниченными физическими возможностями «бумажки» на приобретение автомобилей, инвалидных колясок с электроприводом, ортопедических и других изделий, квартир, путевок на оздоровление и тому подобное», - отметил он.

    При таком размахе «рационализаторских идей», по его словам, не за горами «оплата бумажками (т.е. невыплата) зарплат, пенсий, пособий, стипендий».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ