Луценко разъяснил, что стимулирует депутатов к «броуновскому» движению

    • «Главком»
    • 18 Червня, 2010, 20:18
    • Розсилка

    На сегодняшний день политическая ситуация в Украине входит в нормальное русло, послевыборные страсти понемногу стихают и как власть, так и оппозиция начинают свою деятельность. Такое мнение в пресс-центре «Главкома» высказал директор GMT group Анатолий Луценко.

    В то же время, эксперт отметил, что оппозиция остается до сих пор разобщенной и ничего не может предложить обществу. «Это, прежде всего, и является главным фактором, который стимулирует постоянное «броуновское движение» депутатов», - отметил Луценко.

    Он пояснил, что поскольку депутаты хотят и могут что-то реализовать, но не в этой оппозиции, или не соглашаются с таким положением вещей, которое есть в оппозиции, то здесь и начинается это «движение», которое наблюдается в парламенте. «Она (оппозиция. – Ред.) замкнулась в пределах теневого правительства, ссылаясь на то, что по регламенту его должны формировать только народные депутаты», - отметил эксперт.

    В то же время, Луценко выразил убеждение, что можно было найти определенный организационный инструмент и сформировать нормальный оппозиционный орган, который бы объединил влиятельных политиков всего оппозиционного фланга.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ