Чечетов уверен, что выборы 31 октября неизбежны

    • «Главком»
    • 5 Липня, 2010, 17:08
    • Розсилка

    Партия регионов на завтрашнем пленарном заседании примет в целом законопроект о проведении местных выборов и выборы в местные органы власти обязательно состоятся 31 октября 2010 года. Такую уверенность выразил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов в комментарии ИМК.

    В частности, комментируя заявление заместителя председателя партии «Сильная Украина» Константина Бондаренко о том, что отдельные представители ПР, которые не согласны с положениями законопроекта о местных выборах, будут завтра инициировать пикеты под Верховной Радой, Чечетов сказал: «Партия регионов не собирается завтра пикетировать парламент. Наша политическая сила инициировала законопроект о местных выборах, мы его проведем и примем».

    В то же время, он не исключил, что такие акции протеста возможны от других политических сил. «Возможно, со стороны отдельных политических сил и будут профинансированы акции, которые будут идти в разрез с пожеланиями людей, ведь люди просили дать «мажоритарку», мы и даем... Но Партия регионов все равно проведет этот законопроект и он вступит в действие. И выборы 31 октября неизбежны, как завтра восход солнца», - отметил политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ