Семиноженко знает, кому выгодна его отставка

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2010, 09:18
    • Розсилка

    Экс-вице-премьер по гуманитарным вопросам, глава Госкомитета по науке, инновациям и информатизации Владимир Семиноженко заявляет о наличии проблем в коалиции. Об этом он сказал в интервью «Коммерсант-Украина».

    «Вообще, я не думаю, что какая-то моя инициатива стала причиной отставки. Я разделяю команду Партии регионов и команду Президента. Президент – лидер страны, но не лидер партии. Реализация инициатив Президента могла вызвать у кого-то в партии определенный дискомфорт. Мое увольнение было обставлено так, чтобы меня не было в Киеве и чтобы я, не дай бог, не пришел в Раду. Вся страна до этого знала, что я готовлю открытие ко Дню независимости музея-заповедника Тараса Шевченко и что буду в Каневе целый день. Моя отставка говорит о наличии определенных проблем в коалиции. Все станет понятно оттого, как будут развиваться события дальше. Самое главное – делать выводы из этого», - сказал Семиноженко.

    Он отказался говорить, кому выгодна его отставка. «Говорить, кому это нужно, не буду, это выяснится в ближайшее время. Но скажу, что это решение не выгодно ни Президенту, ни премьеру, ни, как это ни парадоксально, самой Партии регионов», - отметил Семиноженко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ