Москаль боится, что из-за Богословской нардепы примутся за лампочки

    • «Главком»
    • 16 Серпня, 2010, 10:39
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции НУНС, член партии «Народная самооборона» Геннадий Москаль требует привлечь народного депутата Инну Богословскую к уголовной ответственности за кражу кастрюль. Соответствующее обращение народный депутат направил министру МВД Анатолию Могилеву и генпрокурору Александру Медведько, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    В частности, Москаль считает, что заявление в Обуховскую милицию Романа Ромазанова с с.Рудыки, в котором утверждается, что Инна Богословская украла из его дома мини-электростанцию, два телевизора, набор кастрюль и несколько сервизов – «это очень серьезное обвинение».

    «Поэтому я направил депутатские обращения в МВД и Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело и проверить причастность уважаемого народного депутата к исчезновению этих предметов», - добавил политик.

    По его словам, «в случае подтверждения фактов ГПУ должна немедленно направить в Верховную Раду представление о лишении Богословской депутатской неприкосновенности».

    «Если оставить такие вещи без реакции, то дойдет до того, что скоро обедневшие депутаты из правящей коалиции начнут выкручивать лампочки в туалетах Верховной Рады...», - считает Москаль

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ