Место в облсовете стоит не менее $10 тысяч?

    • «Главком»
    • 20 Серпня, 2010, 16:57
    • Розсилка

    За выдвижение кандидатом в областной совет от определенной партии может обойтись желающему «пробиться» в местные органы власти в кругленькую сумму. Об этом свидетельствует разговор корреспондента «Главкома» с представителем одной из компаний по выдвижению кандидатов.

    Хоть в основном партии и ждут официального старта кампании, но уже сейчас «отдельные игроки» начали настойчиво предлагать свои услуги по выдвижению кандидатов. «Выдвижение кандидатом в депутаты – Киев, Севастополь, Крым, все облсоветы – политическая партия «Партия народный порядок» www.pnpua.com тел 066 888 XX XX Проведение избирательных кампаний. Консультации», - такие объявлениями наполнены комментарии под статьями на многих общественно политических Интернет-сми.

    «Главком» решил дозвониться по номеру, указанному в объявлении. Трубку взял мужчина, у которого, представившись подчиненным одного из потенциальных кандидатов в депутаты облсовета, наш корреспондент поинтересовался, можно ли решить вопрос выдвижения по «мажоритарке».

    «Если у вас есть ресурс, то есть шанс там пройти… Вы работаете сам от себя на свое политическое продвижение. У нас есть членский взнос, который надо заплатить и, пожалуйста. Это 10 тысяч долларов. Это сейчас, в сентябре будет дороже», - ответил собеседник.

    Подробнее читайте в статье «Главкома» «Здесь продаются местные выборы».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ