Денькович: Тимошенко, как гадюка в агонии

    • «Главком»
    • 16 Вересня, 2010, 18:06
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, считающий себя главой Львовской организации ВО «Батькивщина», Иван Денькович заявляет, что не боится прокуратуры. Об этом он сказал «Главкому», комментируя обращение политсовета ВО «Батькивщина» к Генпрокуратуре с требованием признать действия Деньковича незаконними и завести на него уголовное дело.

    «Сейчас у нее (лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. – Ред.) агония. В Карпатах хорошо знают, что когда гадюку убивают, есть последняя агония, когда она хочет укусить. Я думаю, что ей это не удастся. И общаться с украинцами она мне не запретит», - заявил Денькович.

    «Это белое братство надоело уже всем и на Востоке, и на Западе. К сожалению, идеи, о которых Тимошенко говорила людям, и то, что проводила кулуарно, – совсем разные вещи. А я буду говорить правду, какой бы тяжелой она ни была», - сказал он.

    Денькович также заверил, что «его» «Батькивщина» партия готова идти на выборы, – «штабы работают и составлены комиссии в теризбиркомы».

    Напомним, политсовет партии ВО «Батькивщина» обратилась к Генеральному прокурору Украины с требованием «возбудить уголовное дело против Деньковича Ивана Васильевича, который вопреки действующему законодательству и уставу партии незаконно объявил себя руководителем областной ячейки партии и незаконно, присваивая себе эти полномочия подал в Центральную избирательную комиссию от имени областной организации ВО «Батькивщина» кандидатов для включения их в состав Львовской областной и городской территориальных избирательных комиссий».

    Кроме того, Денькович сообщил, что готовит Львовскую областную и городскую организации партии ВО «Батькивщина» к выборам.

    Подробнее читайте в статье «Главкома» «Выборы без «Батьківщини»?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ