Грищенко предложил мэру Запорожья работу

    • 22 Вересня, 2010, 20:54
    • Розсилка

    Сегодня, 22 сентября, мэр Запорожья Евгений Карташов на оперативном совещании с главами районных государственных администраций и начальниками управлений горсовета завил о своей отставке.

    По информации «Коммерсант-Украина», это заявление Карташов сделал сегодня после возвращения из Киева, заявив, что вынесет вопрос о своей отставке на внеочередной сессии горсовета, которая состоится в ближайшую пятницу, 24 сентября. На этом же совещании Карташов сообщил, что уже поставил в известность председателя Запорожской областной государственной администрации Бориса Петрова, а свое решение объяснил «переходом на другую работу».

    Как стало известно Ъ, речь может идти о назначении Карташова послом в Литву или Азербайджан.

    Председатель Запорожской ОГА Борис Петров подтвердил Ъ информацию о скорой отставке Карташова. «Да действительно, Евгений Григорьевич (Карташов. – Ред.) со мной сегодня встречался и объявил о своих намерениях. Я знаю, что он имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного посла и что ему предложена работа в МИДе. О своей отставке он должен объявить в пятницу на сессии горсовета», - сообщил Ъ Петров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ