В Одессе пытались замять ДТП с гаишным авто

    • Репортер
    • 30 Вересня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    Должностные лица Одесского облГАИ намеревались скрыть факт дорожно-транспортного происшествия с участием патрульного автомобиля. Об этом сообщила пресс-службы МВД.

    В ведомстве выразили благодарность одесским журналистам, которые сообщили об аварии на перекрестке улиц Добровольского и Бочарова в Суворовском районе Одессы.

    «Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев дал указание немедленно провести расследование по данному факту, в ходе которого выяснилось, что дорожная авария с участием работников ГАИ действительности имела место. Экипаж патрульного автомобиля Daewoo Nubira со включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией спешил по вызову для проверки информации о пожаре на одной из автостоянок. Однако на перекрестке произошло столкновение милицейского авто с легковушкой местного жителя. Однако должностные лица этого структурного подразделения ГАИ намеревались скрыть чрезвычайное происшествие», - говорится в сообщении пресс-службы.

    В настоящее время руководители УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области, допустившие просчеты в служебной деятельности, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Так, начальнику этого подразделения поручено принять безотлагательные меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ