Тигипко не простит сына Богатыревой?

    • 26 Жовтня, 2010, 15:48
    • Розсилка

    Лидер партии «Сильная Украины» Сергей Тигипко сожалеет, что в ходе предвыборной компании произошла смена руководителя Донецкой областной партии «Сильной Украины». Об этом Сергей Тигипко сказал на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос журналистов, как отразилась на подготовке к выборам отставка руководителя Донецкой областной организации партии «Сильная Украины» Игоря Богатырева, сообщает «Остров».

    «Не очень хорошо, потому что когда что-то на ходу меняется это естественно – не очень хорошо. Партии еще нет года, и то, что у нас могут быть определенные перестановки, меня не пугает. Сейчас пройдут выборы, мы посмотрим на результаты и я сразу смогу сказать, что будут достаточно большие изменения. Полномочия у меня есть, я могу в одностороннем порядке менять руководителей и позиции наши четкие», - сказал он.

    «По Донецку ситуация, я вижу, достаточно стабилизировалась», - сказал он.

    На вопрос журналистов, остался ли Игорь Богатырев в партии «Сильная Украина», Сергей Тигипко категорически ответил: «Нет!»

    Напомним, глава Донецкой областной организации политической партии «Сильная Украина» Игорь Богатырев подал в отставку в сентябре текущего года.

    Позже, новый руководитель Донецкой областной организации партии «Сильная Украина» Владислав Дрегер сообщил журналистам, что Богатырев ушел с поста из-за «обстоятельств личного характера».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ