В ЦИК надеются, что им не придется работать после голосования


    Глава Центральной избирательной комиссии Украины Владимир Шаповал надеется на «нулевую» работу Центризбиркома после дня голосования. Об этом глава ЦИК заявил сегодня на брифинге.Шаповал отметил, что согласно Закону о местных выборах всю работу по регистрации кандидатов, по подсчету и обнародованию результатов голосования проводят территориальные
    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 31 Жовтня, 2010, 14:38
    • Розсилка

    Глава Центральной избирательной комиссии Украины Владимир Шаповал надеется на «нулевую» работу Центризбиркома после дня голосования. Об этом глава ЦИК заявил сегодня на брифинге.

    Шаповал отметил, что согласно Закону о местных выборах всю работу по регистрации кандидатов, по подсчету и обнародованию результатов голосования проводят территориальные избирательные комиссии. «ЦИК не имеет к этому прямого отношения. Хотя Закон предусматривает, что возможно участие ЦИКа, в случаях бездеятельности теризбиркомов. Мы надеемся, хотя не буду забегать вперед, что работа Центральной избирательной комиссии в этом отношении будет нулевой», - подчеркнул он.

    В то же время Шаповал заверил, что если такая необходимость возникнет, ЦИК осуществит все предусмотренные законодательством действия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ