Хомутынник заверил, что Налоговый кодекс будет принят до 1 января

    • «Главком»
    • 3 Листопада, 2010, 10:32
    • Розсилка

    Глава парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник уверен, что Налоговый кодекс будет принят парламентом в ноябре и вступит в силу с 1 января 2011 года. Об этом он рассказал в интервью «Делу».

    По его словам, проект Налогового кодекса будет рассматриваться начиная со вторника, 16 ноября, и до упора – «пока не пройдем все поправки».

    «На 4 ноября мы могли бы выносить только готовые разделы. Таких лишь 12. Если вынести их на голосование, будет разорван документ. Руководство Верховной Рады решило, что это нецелесообразно», - объяснил Хомутынник.

    Глава налогового комитета также выразил уверенность, что Налоговый кодекс будет принят в ноябре и с 1 января уже вступит в силу. По его словам, «Других вариантов нет», - заявил он.

    Напомним, завтра в Киев на акцию протеста съедутся предприниматели со всей Украины. Под стенами Верховной Рады с 9:00 предприниматели потребуют наложить мораторий на рассмотрение правительственного проекта Налогового кодекса, который грозит уничтожить малый и средний бизнес. Пикет продлится в течение двух дней, до пятницы 5 ноября.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ