У Януковича особое мнение по поводу Налогового кодекса

    • 25 Листопада, 2010, 08:09
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что у Президента Украины Виктора Януковича есть свое видение Налогового кодекса. Об этом он сказал ЛІГАБізнесІнформ.

    Так, Колесниченко, отвечая на вопрос, следует ли главе государства реагировать на требования протестующего бизнеса, сказал: «Я могу сказать однозначно, что у Президента есть своя точка зрения, и он ее изложил летом этого года, когда был возвращен Налоговый кодекс на рассмотрение. И в части этого законопроекта у него тоже есть свое видение».

    При этом, по словам нардепа, «никто не отрицает того, что данный кодекс будет совершенствоваться, модернизироваться и корректироваться». «Но налоги будут платить все», - подчеркнул Колесниченко.

    Напомним, летом глава государства заявлял, что «жестко предупредил» Кабинет Министров. «Я их жестко предупредил: если они надеются, что через парламент можно будет протянуть непопулярное решение, я ветирую этот кодекс и обязательно верну его снова в Верховную Раду», - заявил Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ