Янукович открестился от своих слов о роспуске ВР

    • «Главком»
    • 14 Сiчня, 2010, 21:09
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович в случае своей победы на выборах не намерен распускать парламент, если он будет работать. Об этом он заявил сегодня в эфире «Шустер Live».

    «У парламента будет возможность выбрать себе путь. Если он выберет путь работать и будет рассмотрена та программа, которая у меня уже готова, если в парламенте найдется политическая воля ее выполнять, естественно он будет работать», - сказал Янукович.

    «Ставить задачу разогнать парламент - это неправильно. Нужно ставить задачу, как создать эффективную работу парламента и правительства», - добавил он.

    Напомним, как ранее сообщал ««Главком», сегодня, выступая в прямом эфире Харьковского областного телевидения, Янукович заявил, что в случае его избрания на выборах, он гарантирует после выборов новую коалицию, новое правительство и принятие госбюджета на 2010 год. «Сразу после выборов будет создана новая коалиция, которая, естественно, изберет правительство, и уже в марте этот вопрос – принятие госбюджета-2010 – будет решен», - заявил Янукович, выступая в прямом эфире.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ