У предпринимателей назревает конфликт?

    • 26 Листопада, 2010, 14:27
    • Розсилка

    В палаточном городке на Майдане Независимости сформировались две группы влияния, сообщает «РБК-Украина».

    Так, один из лидеров палаточного городка Александр Данилюк заявил о том, что вчера вечером был распущен Координационный совет городка и будет создан новый 29 ноября.

    Объясняя сложившуюся ситуацию, Данилюк сообщил, что отдельные представители координационного совета не поддерживают идею о политических требованиях участников акций протеста и «вступили в сотрудничество с властью». В качестве примера он привел позицию Оксаны Продан о том, что акции протеста можно возобновлять только 6 декабря.

    Вместе с тем другие участники палаточного городка не согласны с позицией Данилюка, заявляя о том, что его не избирали лидером движения протеста. На данный момент ситуация неопределенная, продолжаются дискуссии между активистами палаточного городка.

    В свою очередь член Координационного совета Михаил Свистович - заявил о том, что совет не распущен и что он сегодня еще соберется. Он отметил, что сегодня совет не выдвигает политических требований, требуя лишь одного - чтобы Президент Украины Виктор Янукович наложил вето на Налоговый кодекс. Если вето не будет наложено, Свистович предположил, что возникнет требование отставки правительства, «который разработал такой непрофессиональный документ».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ