Хорошковскому готовят новую партию?

    • «Главком»
    • 3 Грудня, 2010, 13:30
    • Розсилка

    Валерий Хорошковский в скором времени может возглавить новую политическую партию. Об этом стало известно «Главкому» от информированных источников.

    По информации источников, платформой для создания новой политической силы должна стать рабочая группа по национальным проектам Комитета экономических реформ, которую, как известно, в начале августа сего года возглавил народный депутат от фракции НУНС, лидер партии «Пора» Владислав Каськив.

    Наши источники утверждают, что на базе этой рабочей группы будет сформирован коллектив молодых и активных профессионалов, который легко сможет быть трансформирован во вполне качественный избирательный список. «Главкому» назвали даже двоих фигурантов этого потенциального списка из числа действующих депутатов, уже якобы давших согласие на участие в проекте: речь идет о бютовце Андрее Шевченко и представителе Президента в парламенте, регионале Юрии Мирошниченко.

    «Фишкой» еще не созданной силы должны стать разработка и реализация качественных и актуальных для страны нацпроектов, названия которых («Доступное жилье», «Открытый мир», «Олимпийская надежда-2022») уже сегодня могут быть прочитаны как названия разделов предвыборной программы респектабельной, модерной политической силы.

    Таким образом, утверждают наши источники, на начальном этапе реализации этого проекта роли между его участниками распределены так: Владислав Каськив занимается концептуальным наполнением проекта, Сергей Левочкин обеспечивает его «политическую крышу», а Валерий Хорошковский ждет подходящего момента для того, чтобы возглавить партию национальных проектов, когда к нему с такой просьбой обратятся.

    В то же время, когда может «всплыть» такая политическая подоплека пока неизвестно.

    Детальнее читайте в статье «Главкома» «Хорошковский строит партию?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ