Попов поручил днем и ночью убирать снег

    • 18 Грудня, 2010, 16:46
    • Розсилка

    Коммунальные службы Киева должны эффективно организовать уборку снега на улицах города. Такое поручение дал коммунальщикам сегодня на экстренном заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщили ИМК в пресс-службе КГГА.

    Глава Киевской горгосадминистрации поручил главам районных администраций, руководителям профильных управлений и коммунальных предприятий обеспечить круглосуточные уборки территорий от снега и обледенения, очистить тротуары, посадочные площадки на остановках городского пассажирского транспорта и лестницы в подземных переходах и станциях метрополитена.

    «Ситуация, которая сложилась с уборкой снега в прошлом году, никоим образом не должна повториться. Жизнь и безопасность киевлян и гостей города - вот наша главная забота. Требую от руководителей коммунальных служб города, глав районных администраций принять все необходимые меры для решения этого вопроса», - отметил Попов.

    Также председатель КГГА отметил, что необходимо обязательно огородить опасные места накопления снега и обеспечить своевременную очистку кровель домов от снега и сосулек.

    По информации Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, по состоянию на 7:00 утра для уборки снега было задействовано более 280 единиц специальной техники.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ