Янукович мстит оппозиции - Suddeutsche Zeitung

    • ГолосUA
    • 24 Грудня, 2010, 21:16
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович проводит нерациональную политику в отношении оппозиции. Об этом пишет издание Suddeutsche Zeitung.

    «Акт мести в Киеве - так можно назвать политику, который на данный момент проводит президент Янукович в отношении своих соперников и, в частности, лидера оппозиции Юлии Тимошенко, дело против которой выглядит откровенно сфабрикованным», - пишет газета.

    «Если бы Юлия Владимировна перечислила деньги из кассы охраны окружающей среды на нужды пенсионеров, будучи премьером в ЕС, то это ни в коем случае не было бы предметом судебного расследования. Однако в Украине процесс демократизации пока что терпит неудачу».

    Издание отметило, что оправдания тому, как президент Янукович относится к нынешней оппозиции, нет. Никаких сомнений нет: при поддержке Генеральной прокуратуры он хочет отомстить оранчевым, за то, что он 6 лет был за бортом власти.

    «До сих пор Янукович не сделал ничего, чтобы объединить расколотую страну: напав на оппозицию он настраивает против себя пол-Украины, которая поддерживает Тимошенко», - подчеркнула газета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ