На Банковой потерял сознание координатор налогового Майдана

    • 17 Сiчня, 2011, 12:06
    • Розсилка

    Около полутора сотни предпринимателей и сторонников Европейской партии Украины пикетируют Администрацию Президента с требованием прекратить политические репрессии в Украине.

    Как сообщает УНИАН, участники акции выстроились поперек улицы Банковой со стороны улицы Институтской. На подходе непосредственно к зданию Администрации Президента дорога перегорожена металлическими заборами, за которыми находятся около 30 сотрудников милиции. Митингующие не нарушают общественного порядка.

    В начале акции генеральному координатору налогового Майдана Александру Данилюку стало плохо, он потерял сознание, но быстро пришел в себя и продолжил участие в акции.

    В интервью журналистам Данилюк заявил, что участники акции требуют от власти прекратить преследование участников налогового Майдана и представителей организации «Тризуб».

    Так же, как отметил Данилюк, участники акции требуют прекратить безосновательные проверки представителей малого бизнеса с изъятием у них имущества.

    В свою очередь народный депутат Украины Олесь Доний, выступая перед митингующими, призвал их бороться против политических притеснений сообща, поскольку в противном случае, по его словам, действующая власть будет преследовать отдельно каждого, кто думает не так, как того хочет власть.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ