У Тягнибока открещиваются от денег ПР

    • «Главком»
    • 27 Сiчня, 2011, 18:58
    • Розсилка

    Заместитель главы фракции «Свобода» во Львовском горсовете, советник Олега Тягнибока Юрий Михальчишин отрицает, что партию финансирует Партия регионов, и «Свобода» пользуется лояльным отношением со стороны власти. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Если взглянуть на количество членов «Свободы», которых сегодня допрашивают и арестовывают по всей территории Украины, я бы не сказал, что мы пользуемся каким-то лояльным отношением со стороны власти», - сказал Михальчишин.

    Он отметил, что сегодня «свободовцы» сидят в изоляторе временного содержания в Запорожье, во всех без исключения областях Украины членов «Свободы» вызывают на допросы еще в связи с событиями под Верховной Радой Украины 27 апреля 2010 года. «Репрессивный аппарат против нас работает на полную мощность», - подчеркнул Михальчишин.

    «Свободовцам» инкриминируют непосредственное участие в протестных акциях, нарушение порядка проведения подобных акций и так далее – то есть здесь идет речь о полностью политически ангажированных и политически мотивированных преследованиях», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ