Черновецкий ждет звонка Азарова

    • ИМК
    • 10 Лютого, 2011, 09:48
    • Розсилка

    Киевский городской голова Леонид Черновецкий никогда не ожидал услышать от премьер-министра Украины Николая Азарова поручений найти мэра, «потому что киевляне за ним соскучились». Об этом он сказал в эфире «5 канала».

    «Николай Янович Азаров вообще интеллигентный человек, но я никогда не ожидал от него таких заявлений: бери лопату и иди убирай снег или заявлений, что киевляне за ним (за мэром - Ред.) соскучились. Кроме того, я вам хочу сказать, что мы никогда не разговаривали на «ты». Никто в стране не разговаривал со мной непочтительным тоном и я никогда не допускал, чтобы кто-то ко мне говорил подобным образом. Потому что это неуважение не только ко мне, но и к киевлянам», - отметил городской голова.

    Он также отметил, что Азаров всегда может ему позвонить.

    «Он хорошо осведомлен, когда я на работе, где я. И для того, чтобы со мной пообщаться и рассказать соскучились по мне киевляне или нет, ему достаточно поднять трубку телефона, позвонить мне и сказать, что необходимо, что я не сделал и какие конкретно есть ко мне предложения», - резюмировал Черновецкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ