Янукович уже молчит о сроках создания профессиональной армии

    • 24 Лютого, 2011, 16:31
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что Украина осуществляет практические шаги по реформированию своих Вооруженных Сил. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции по результатам встречи с Генеральным секретарем НАТО, отвечая на вопрос о создании профессиональной армии в нашем государстве.

    Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович отметил: «Мы осуществляем практические шаги в реформировании Вооруженных Сил, которые, в том числе, связаны с переходом к профессиональной армии. Этот путь Украина обязательно пройдет».

    «Я не отказываюсь от своей программы, я ее выполняю. И мы обязательно будем идти тем путем, на котором я делал акцент в своей предвыборной программе», – добавил Президент.

    «Мы с господином Генсеком НАТО много времени уделили обсуждению вопросов демократии, свободы слова. Безусловно, я хотел бы отметить: прекрасно, что НАТО поддерживает суверенитет, независимость Украины, ее территориальную целостность и демократическое развитие», – подчеркнул Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ