Костенко считает, что в оппозиции одни сусанины

    • УНН
    • 9 Березня, 2011, 21:54
    • Розсилка

    Глава Украинской народной партии нардеп Юрий Костенко считает, что сегодня невозможно назвать лидера украинской оппозиции. «В Украине почему-то лидеры становятся сусаниными, а не украинскими поводырями, а тем более выдающимися политическими деятелями, поэтому сегодня невозможно назвать лидера», - заявил он.

    Он отметил, что шесть лет назад все ориентировались на Виктора Ющенко как лидера нации. «Но после тех разочарований, которые произошли в украинской политике из-за ее неэффективности, когда формально был украинский президент, правительство и парламентское большинство, сегодня люди не признают ни одного лидера», - считает глава УНП.

    По его мнению, ориентироваться только на одного человека и не понимать, что политика - это огромная политическая команда единомышленников, означает повторять тот путь, который проходила Украины за предыдущую историю. «Сейчас есть период самоосознания, когда из-за горечи разочарований каждый человек ищет ответы на вопрос, что он должен сделать для общего украинского дела. И только тогда наступит политическая эра, когда начнет действовать не один человек, а огромная украинская команда», - отметил Костенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ