Литвин вынес судьбу сенсорной кнопки на усмотрение Рады

    • 14 Березня, 2011, 17:39
    • Розсилка

    В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о внедрении регистрации народных депутатов Украины и целостности их личного голосования с помощью сенсорной клавиши. Соответствующий документ № 8218 зарегистрирован в Раде сегодня, 14 марта.

    Данный проект постановления инициирован председателем ВР Владимиром Литвином.

    Документом предлагается внедрение в Верховной Раде Украины модернизированную электронной системы подсчета голосов карточками, что предусматривает регистрацию и голосование народного депутата Украины на заседаниях с помощью сенсорной клавиши.

    Также Литвин предлагает осуществлять фиксацию результатов регистрации и открытого голосования народных депутатов Украины с помощью модернизированной электронной системы с заседания Верховной Рады Украины, следующего за днем ее ввода в эксплуатацию согласно требованиям законодательства Украины.

    Кроме того, аппарату ВР необходимо обеспечить осуществление мероприятий, связанных с надлежащим вводом в эксплуатацию и функционированием модернизированной электронной системы, а также ознакомление народным депутатам Украины с правилами пользования модернизированной электронной системой для регистрации и открытого голосования.

    Постановление вступает в силу со дня его принятия.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ