Наливайченко: В «Нашей Украине» нет конфликта

    • 17 Березня, 2011, 16:36
    • Розсилка

    В партии «Наша Украина» нет персонального конфликта. Об этом заявил глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко, сообщает пресс-служба партии.

    «Плохо, что прошлая история «Нашей Украины» уже приучила всех именно к такому восприятию событий в партии. Я это опровергаю», - сказал Наливайченко.

    «За последние полгода мы начали наводить порядок в партии. Имеем первые результаты. Партия ожила, есть виденье ее развития, есть здоровая цель, есть понимание того, какие провести организационные изменения. Конечно, это может кого-то раздражать. Поэтому и распространяются сплетни о надуманных дрязгах. Не исключаю, что они исходят из кабинетов власти и от наших политических конкурентов», - отметил Наливайченко.

    «Курс на обновление партии, оптимизацию ее работы, обеспечение прозрачности ее решений и ясности позиции, – это требование времени. Эти процессы необратимы», - убежден он.

    «Бесспорно, что у нас идут дискуссии. Они не касаются персон. Они касаются способа и системы работы. В пятницу будет политический совет партии. Он решит, насколько мы готовы проводить съезд, чтобы воплотить изменения, и когда проводить собрание партийцев», - сказал глава политсовета «Нашей Украины».

    Он добавил: «Для эффективности нам нужно единство. Этого пытаюсь достичь. Поэтому прошу следить за нашими решениями и результатами, а не за разговорами вокруг «Нашей Украины».

    Напомним, в СМИ появилась информация, что съезд «Нашей Украины» перенесут якобы из-за болезни Виктора Ющенко. В то же время, как стало известно «Главкому» от информированных источников, Ющенко специально решил не идти на съезд «Нашей Украины», на котором должны были принять новый устав партии, усиливающий позицию Наливайченко. Подробнее в материале «Главкома» «Ющенко добил Наливайченко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ