Янукович посоветовал Луценко быть мужиком

    • Інтерфакс-Україна
    • 28 Сiчня, 2010, 14:18
    • Розсилка

    Юрий Луценко не должен руководить Министерством внутренних дел. Такую уверенность высказал сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя журналистам в Симферополе возможное решение о назначении отправленного парламентом в отставку Луценко первым заместителем министра внутренних дел - и.о. главы МВД.

    В частности Янукович сказал: «Что касается Луценко…- это его право принимать любые решения (о переходе в должность первого заместителя министра внутренних дел. – Ред.). Но уважающий себя человек, мужик, я думаю, пошел бы в отставку при таком решении (парламента. – Ред.), не стал бы унижаться».

    Отвечая на вопрос о том, несет ли такая ситуация угрозу избирательному процессу, Янукович отметил, что всем известно желание его соперницы на выборах Юлии Тимошенко и Луценко манипулировать обществом, сорвать выборы. «Уверен, мы не допустим, чтобы это произошло», - сказал он.

    При этом Янукович выразил уверенность, что в целом правоохранительные органы обеспечат порядок во время выборов президента.

    Напомним, на внеочередной сессии Верховной Рады в четверг Юрий Луценко был отправлен в отставку с поста главы МВД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ