Тимошенко заверила, что между ней и Литвиным ничего не было

    • Украинская правда
    • 30 Сiчня, 2010, 10:49
    • Розсилка

    Блок Литвина остается в действующей парламентской коалиции.

    Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко в эфире телеканала Интер, комментируя голосование этой политической силы за отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

    «Между мной и Блоком Литвина ничего не произошло, они продолжают оставаться в коалиции. Это и есть качество, мораль, надежность украинской политики», - подчеркнула она.

    «Когда закончатся президентские выборы, а я убеждена, что они закончатся успешно для Украины, то хочу напомнить, что депутатский корпус против законов физики перетекает в ту сторону, где есть большая власть, и перетекает всегда», - отметила премьер.

    «Именно поэтому я убеждена, что будет создано большинство, будет полный порядок наведен в парламенте, и мы сможем принять все законы, которые нужны стране», - заявила Тимошенко.

    «Зачем за полторы недели до выборов президента, и когда будет избран новый президент, все равно вся власть будет переформатирована, увольнять министра, если нет цели фальсификации выборов, и министр бы этому не мешал?», - спросила она.

    Кроме того, Тимошенко отказались спрогнозировать разрыв между кандидатами по результатам второго тура президентских выборов.

    «Я не буду прогнозировать разрывы, я буду прогнозировать победу. Я думаю, любого разрыва будет достаточно, чтобы объявить победу президента», - отметила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ