Присяжнюк уверяет, что не причастен к увольнению редактора KyivPost

    • «Главком»
    • 15 Квiтня, 2011, 22:54
    • Розсилка

    Министерство аграрной политики и продовольствия Украины не имеет никакого отношения к конфликтам внутри редакции газеты «KyivPost» и ни одно должностное лицо министерства, в том числе и министр Николай Присяжнюк никогда и никак не вмешивались в редакционную политику этого издания.

    Об этом заявили в пресс-службе министерства.

    «Я с глубоким уважением отношусь к каждому работнику газеты «Kyiv Post» и считаю ее одной из лучших газет Украины. Именно поэтому я сам предложил журналистам этого уважаемого издания ответить на все их вопросы ко мне как к министру аграрной политики и продовольствия», - подчеркнул Присяжнюк.

    Предварительно было договорено, что текст интервью выйдет без согласования.

    Присяжнюк также заявил, что доволен своим интервью, которое вышло из печати в сегодняшнем номере газеты «Kyiv Post».

    В пресс-службе подчеркнули, что Присяжнюк в данное время находится в составе украинской правительственной делегации в Китае.

    Руководству министерства не известно о причинах увольнения главного редактора газеты Брайана Боннера, поскольку это не входит в компетенцию Минагропрода, заявили в пресс-службе ведомства.

    Как известно, сегодня редакция газеты Kyiv Post заявила о начале забастовки в знак протеста против цензуры со стороны издателя и увольнения главного редактора издания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ