События во Львове выгодны геям?

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 11:24
    • Розсилка

    В событиях, произошедших во Львове 9 мая, не надо искать большую политику, они были выгодны для гомосексуалистов, поскольку этим происшествием был перекрыт более серьезный вопрос общества – кризис семьи. Такое мнение в интервью «Главкому» высказала народный депутат от НУНС, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член группы ХДС Давида Жвании Екатерина Лукьянова.

    В частности, как отметила нардеп, в пятницу, 13 мая, все депутаты полдня обсуждали в Верховной Раде инциденты во Львове во время празднования Дня Победы. «Размышляли о том, стоит ли запрещать «Свободу» или еще кого-то, потратили на это кучу времени… Но на самом деле мы обсуждали банальную «хулиганку». Не надо в этом искать большую политику. Нужно просто наказать тех, кто занимался во Львове «хулиганкой» и сделать все для того, чтобы те немногие оставшиеся в живых ветераны чувствовали себя героями…», - уверена Лукьянова.

    При этом, отвечая на вопрос, причем здесь, по ее заверениям, геи, политик отметила: «Дело в том, что, подсовывая нам такие фишечки, от нас закрывают другие, намного более серьезные вопросы – например, тот же кризис семьи. Ведь ветераны – это тоже семья, но перековать, переформатировать их сложно. Поэтому их банально отвлекают – теми же красными флагами. А их внуков в это время перековывают, прививают им другие ценности».

    «О каких ценностях идет речь? Например, согласитесь, сегодня совершенно не модно быть женатым, не модно выходить замуж. Понятие семьи как основы здорового общества, сильного государства просто размывается!», - сказала она.

    По убеждению Лукьяновой, одна из важнейших задач семьи, общества и государства – это воспитание сильного мужчины, мужчины-защитника. «Другие государства понимают эту угрозу и активно занимаются патриотическим воспитанием своих мужчин. Ну и что, что миллионы американцев весят под 150 килограммов, и что это – самая болеющая нация в мире? Зато если посмотреть на их фильмы, то каждый второй гражданин США оказывается героем, способным спасти если не всю Вселенную, то хотя бы свою семью! В России, несмотря на все проблемы с ее экономикой, на проблемы алкоголизма и всего прочего, в последнее время тоже пропагандируется культ бойца, культ защитника: посмотрите на их сериалы – «Менты», «Агент национальной безопасности», «Кадеты»…, - отметила нардеп. –А у нас нет ни своих героев Вселенной, ни своих «ментов». Мы тем самым как бы соглашаемся с тем, что мужчина должен быть слабым. А слабый мужчина – это в моем понимании гей. Как правило».

    «И первопричина этого – в том, что общество, государство, система образования потеряло само понятие воспитания мужчины. И виной этому – именно гей-культура, которая не только ставит перед собой цель ликвидации мужчин-защитников как класса, но и привила в общество понятие феминизма, и никто не докажет мне, что это не так», - подытожила Лукьянова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ