В Киевской области милиция изъяла 40 чудо-ручек

    • Інтерфакс-Україна
    • 7 Лютого, 2010, 16:10
    • Розсилка

    На 17-ти избирательных участках Киевской области милиция изъяла 40 авторучек с исчезающими чернилами. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области воскресенье.

    В частности, согласно сообщению, на 17-ти избирательных участках города Белая Церковь и на одном участке в Белоцерковском районе оперативно-следственные группы милиции изъяли из кабинок для голосования 40 ручек, заподозрив, что в них находятся исчезающие чернила. «Все подозрительные канцтовары изъяты и направлены на экспертизу», - подчеркивают в главке.

    Милиция Киевской области сообщает и о других выявленных нарушениях. Так, в Белоцерковский горотдел милиции поступило сообщение от главы избирательного участка №41 о том, что во время голосования один из избирателей фотографировал свой бюллетень. В Вышгороде на участке№43 гражданин украл 10 бюллетеней. На этом же участке женщина пыталась вынести бюллетень. Во всех случаях нарушители задержаны. Все материалы зарегистрированы, проводится проверка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ