Тимошенко просится во Львов, Луганск и Вильнюс

    • 25 Червня, 2011, 16:21
    • Розсилка

    Адвокат Сергей Власенко просит суд разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко выехать во Львов 26 июня на один день на торжества по случаю 10-й годовщины визита в Украину понтифика Иоанна Павла ІІ. Об этом Власенко сказал во время заседания Печерского райсуда Киева, сообщает УНИАН.

    «26 июня во Львове состоятся мероприятия, посвященные 10-й годовщине посещения Украины блаженнейшим Иоанном Павлом ІІ. Организационный комитет направил Тимошенко именное приглашение на посещение этих мероприятий», - сказал Власенко, отметив, что если суд не отменит его подзащитной меру пресечения в виде подписки о невыезде, то тогда он просит разрешить Тимошенко посетить Львов на один день – выехать сегодня и вернуться в понедельник, учитывая, что это выходной день.

    Кроме того, как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», во втором ходатайстве адвокат попросил возможности для посещения Тимошенко города Вильнюс (Литва) в период с 29 июня по 1 июля включительно.

    В третьем ходатайстве Власенко попросил суд разрешить Тимошенко посетить Луганскую область 2 июля по приглашению исполнительного секретариата областной партийной организации «Батькивщина» с целью встречи с активистами партии и жителями Луганщины.

    В еще одном ходатайстве защитник просит разрешения для Тимошенко на посещение Волынской области 4-5 июля этого года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ