Янукович уверяет, что большую часть времени уделяет реформам

    • Интерфакс-Украина
    • 1 Липня, 2011, 17:40
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович считает, что Европейский суд по правам человека является «лакмусовой бумажкой», которая помогает в развитии демократии в Украине.

    Во время встречи с председателем суда Жаном-Полем Костой в пятницу в Киеве глава государства отметил, что у Украины хорошо налажены контакты с Европейским судом по правам человека, которые помогают совместной работе по развитию украинской демократии.

    «С этой целью мы проводим организационную работу по реформированию системы судопроизводства, уголовной юстиции, правоохранительный органов, антикоррупционного законодательства» - сказал Янукович.

    В ходе встречи Президент заверил, что большинство своего времени уделяет вопросам проведения ключевых реформ в Украине. «Я вам скажу, что большую часть своего времени уделяю именно решению этих вопросов. Мы, безусловно, очень опоздали с этими реформами», - подчеркнул Янукович.

    Он пояснил, что ранее изменения в стране не проводились из-за «распыленности» власти. «Поэтому мы сейчас должны сделать все, что задолжали, и это нужно делать как можно скорее, и в первую очередь это касается обеспечения прав человека», - сказал Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ