Против нардепов совершается преступление - Забзалюк

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2011, 11:32
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк заявляет, что против народных депутатов совершается преступление. Об этом он сказал «Главкому», комментируя факт вызова нардепов на допрос в прокуратуру после инцидента в зале Печерского суда 25 июня.

    По его словам, «нынешний преступный режим» пытается давить на депутатов и нарушает статус народного депутата. «А за препятствование деятельности народного депутата, напомню, предусмотрена криминальная ответственность. Есть несколько фрагментов: провокация в зале суда со стороны радикально настроенных молодых людей, которые находились на режимном объекте в ночной час и попадали под криминальную ответственность, недопуск народных депутатов непосредственно в здание суда, попытки автобусами МВД задавить граждан, что видела вся страна», - сказал Забзалюк.

    «Я сообщаю через ваше СМИ, что против народных депутатов совершается преступление и разрушается не только демократия, но и парламентаризм. И призываю власть принять меры! Это я их должен вызывать на допрос, а не они меня!», - заявил нардеп.

    Больше о вызовах бютовцев на допросы читайте в материале «Главкома» Тимошенко бьют по рукам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ