Коммунисты установят охрану возле Вечного огня в Киеве


    Коммунисты намерены установить охрану под памятником воинам Великой Отечественной войны, где горит Вечный огонь, в парке Славы в Киеве с тем, чтобы не допустить более актов вандализма. Об этом сказал народный депутат из фракция Коммунистической партии Евгений Царьков, выступая в среду с парламентской трибуны.«Фракция коммунистов не допустит
    • Интерфакс-Украина
    • 6 Липня, 2011, 11:44
    • Розсилка

    Коммунисты намерены установить охрану под памятником воинам Великой Отечественной войны, где горит Вечный огонь, в парке Славы в Киеве с тем, чтобы не допустить более актов вандализма. Об этом сказал народный депутат из фракция Коммунистической партии Евгений Царьков, выступая в среду с парламентской трибуны.

    «Фракция коммунистов не допустит дальнейшего вандализма и будет установлен пост по охране этого святого памятника», - сказал депутат.

    Он напомнил, что в Киеве были совершены хулиганские действия по отношению к памятнику воинам Великой Отечественной войны в парке Славы, когда девушка жарила над Вечным огнем яичницу. Царьков отметил, что ее отпустили на свободу, хотя, по его мнению, она «не имеет никакого права находиться на свободе».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ