Закарпатский прокурор избил журналистку

    • «Главком»
    • 6 Липня, 2011, 18:38
    • Розсилка

    Прокурор Великоберезнянского района (Закарпатская область) Вячеслав Конар жестоко избил активистку Украинской партии, общественного деятеля и журналистку Инну Конар. Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 июля в селе Сторожница под Ужгородом. Об этом сообщает пресс-служба Украинской партии

    В пресс-службе отметили, врачи зафиксировали у потерпевшей сотрясение головного мозга, тупую травму живота, ушиб грудной клетки и многочисленные гематомы.

    Инна Конар уже обратилась в правоохранительные органы и подала заявление в Ужгородское РУ УМВД Украины в Закарпатской области.

    «Далеко не единичные факты неправомерных действий со стороны высокопоставленных-мужчин над женщинами в Украине вызывают беспокойство. На такие прецеденты обязательно должна быть реакция на высшем уровне. Особенно, если нарушитель закона находится в системе правоохранительных органов», - говорится в сообщении Украинской партии.

    Украинская партия требует немедленного отстранения от исполнения должностных обязанностей прокурора Великоберезнянского района и расследование данного происшествия.

    Напомним, сегодня также СМИ сообщили, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара». Девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ